Будь только оптимистом

Валентин Помонд
У каждого есть свой скелет в шкафу,
Различные тяжёлые проблемы.
Ты отнести все передряги в отдельную графу,
Близко к сердцу не пускай ты эти темы!

Чтоб не портить постоянно себе жизнь,
Всегда старайся быть ты только оптимистом.
Печаль и горести на мусорник закинь,
И радостно иди по жизни
с бодрым свистом!

Тогда ты постепенно эти напасти развеешь,
А опыта набравшись,все вопросы разрешишь.
Ты в будущем добиться многого сумеешь,
И жизнь достойно с Славою прожить!