Думала переболело

Светлана Кириченко 3
Думала, переболело, думала, совсем прошло,
И метелью ошалелой, тихо по миру пошло,
Но взглянув на фото вновь, не смогла решиться я,
Как же ты такой знакомый, но далекий от меня!
И уснуть вчера печальная, очень  долго не могла,
Как же жизнь меня отправила, в дальний путь и от тебя,
Почему же ночи звездные, не со мною рядом ты,
Почему же сны тревожные, дарят глупые мечты?