радуга

Алена Головина
 
Есть и другие миры.
И там
Живы псы и коты,
Ушедшие в ночь
По витражным мостам,
Их души легки.
Вслед нечеловекогодам
Тянется сон –
Не помочь.
Пусть обретается все,
Что возможно еще
Обрести,
И псам, и котам
Легкого нечеловекопути!

22.06.2019