пойдем со мной

Михей Каманский
Пойдём Любимая со мной
Посмотрим так ли светят звезды?
И Ангел наш такой родной
Он так же машет нам листвой?
Со мной, ты будь всегда со мной
А я с тобой моя Родная
Сквозь звезды мысленно летая
Или рассвет вдвоём встречая
Вдвоём, а может и втроём
Я эту Жизнь не принимаю
Когда по глупости считаю
Что моя Ая не со мной!