Спасибоза веру и силы...

Марина Манукян
Благодаря таким людям, как ты!
Этот мир не разрушится, нет.
Столько веры, неистовой силы
В сердцах каменных лед растопили.

Твои песни от сердца, с душой
В них себя мы находим не скрою.
В точку все, наша жизнь на ладони
Чувства теплятся в диапазоне...
М.Манукян.