Лучик

Валерий Ивегеш
Во мне всегда горит огонь,
А коль погаснет, я исчезну.
Ты о меня согрей ладонь,
Пока я не проникну в бездну.
Умей ценить, умей прошать
И нежностью гасить обиду,
И после бури воскрешать,
Гоня тоску-печаль из виду.
И стану я сильнее всех,
Я буду лучше самых лучших.
Не дай мне знать, что этот лучик
Лишь только мой счастливый грех.