Рыжая

Надежда Прохорова
К этой рыжей красотке осени
Словно к женщине Вас ревную!
Снилось даже, что Вы меня бросили
И ушли, приобняв другую.

Так развейте мои сомнения,
Поцелуй – один! - во спасение!
Иль с бродягою – ветром северным –
От отчаяния и смятения,
От бессонниц, тревог, волнения
Я… в загул уйду с воскресения!