Два шага

Нота Бэнэ 2
Два шага над пропастью.
Милый, смотри, там закат
Там море шумит,
Призывая остаться свободным
Мы выжаты полностью
И нам не страшен набат
Который стучит в пустоту - над
Законом, отчасти бесплодным
Два шага над пропастью.
Хватит бояться - ступай
Там нет ни предательства
И там не знают о боли
Два маленьких действия и ..
Ты почувствуешь рай
Он - каждому свой,
Но лишь нам выбирать себе роли.
Давай. Не скули.
Так достало все это нытье.
Ну будь же тем мужем
Точнее всего лишь Мужчиной
Забытое прошлое.
Мысли.
Все то что твое
И только два шага
До пропасти с надписью "души".
Ты слышишь их стоны?
Несчастных, что знали про миф..
О чести и доблести,силе твоей
И отваге
Коленопреклонно
Они отреклись
От жизни и смерти
Бездушны теперь в саркофаге..
Два шага над пропастью.
Сможешь увидеть всю суть?
Всю подлость и лживость свою,
Разрушитель невинных,
Два шага - иди же скорее примкнуть
Психее молись о смягчении выпавшей кары..
Оставь позади,
То что ты так бездумно копил
Теперь ты не сможешь использовать
Чары своих убеждений
Решайся, родной,  отказаться от тех кем сорил..
Кого ты терзал..
Без телесных прикосновений
Два шага над пропастью.
Я как и прежде с тобой
А ты как прежде не сможешь
Очистить нам души
Два шага -
Один - и уже посветлей..
Второй - и вот я свободна
А ты...Ты разрушен.