Тугая боль, истерзанной души

Светлана Кириченко 3
Тугою  болью вновь истерзала душа,
А  в воздухе стоит немая тишина,
Простила все, что я смогла
И отпустила в небеса!
Лети вперед мой голубок,
Твой путь далек не на восток,
Он в дебри дальние лежит,
И неизвестностью пленит,
Давай лети, твой трудный путь,
Страну родную позабудь,
Забудь меня и все мечты,
Которые дарили нам мосты!