руку протяни и станем вместе

Кир Ларцев
руку протяни и станем вместе
хоть в твери или в илимске
в екатеринбурге и ирбите
да просто в РОССИИ

скажи и я увижу
узнаю и пойму
пламя в душе ты знаешь
зачем же ты пылаешь

хочешь помочь бойся
врага что тебя предаст\
в прошлом не ройся
значит народ даст