Пиши мне...

Алина Краснова
Если вдруг соскучишься - пиши мне, поболтаем.
Хотя к чему это? - Ни ты, ни я не знаем...
Если вдруг замаешься среди теней и фальши -
Пиши... Я искренней готова быть и дальше.

Не надо строить далеко идущих планов.
Любовь ведь не купить, она - лишь только даром.
А дар - кому алмаз, кому - лишь только глина...
Коль жаждешь - напиши. Твоя Алина.