У нас с тобой одна дорога!

Галина Карнаухова
Рецензия на «127 Знакомой тропочкой спешу...» (Незабудка 25)

Моя любовь, голубоглазая,
Моей душе с тобой тепло!
Увидела, влюбилась сразу я,
Шепнуло сердце мне: "Он мой!"

С тобою рядом - всё прекрасно:
И тихий вечер, и луна...
С минуты первой мне всё ясно -
Навек ты мой, а я твоя!

Уже не будет в жизни счастья,
Если не рядом будем мы.
Преодолеем все ненастья,
Меня ты крепче обними!

У нас с тобой одна дорога,
Идём по ней, рука в руке.
Я знаю, ты мне послан Богом
И благодарна я судьбе!