Не трогай имя моё

Камилла Баскаева
Не трогай имя мое: ты хотел дать мне хуже,
Не касайся подробностей жизни моей.
Когда человек действительно нужен,
Ни гордыне не дашь победить,ни проворности шепчущих змей.

Будешь делать добро, не взирая на выгоду
И узнаешь о состоянии чувств.
Знаешь,чтобы не сделаться глупому выводу,
Я отныне судить не берусь.

Как бы я ни пыталась спасти тебя
От погибели в собственном взоре,
Будешь все равно ты , все губя,
Погрязать в безвозвратном позоре.

Будешь дальше глаза закрывать
На правдивое положение дел...
Сможешь ли честно сказать:
Ты действительно так хотел?