Новый друг...

Александр Орлов 44
Меня случайно с ним свела судьба,
Виной тому старинные друзья...
По случаю лодчонку предложили,
Мы с ними предложение обсудили...

Брать иль не брать, немного сомневался,
Подъёмник к ней хороший прилагался...
Перехватил я бабки у соседа,
И сделка состоялась до обеда...

Вот так я познакомился с тобой,
Усёк, что и рыбак ты не простой...
К тому же, руки просто золотые,
Сейчас попробуй ты найди такие...

Ты всё покрасил, до ума довёл,
Такою хваткой был я покорён...
Про обаяние просто промолчу,
Хотя признаться очень в том хочу...

Я рад, что появился новый друг,
Мне с ним приятно проводить досуг...
И чувство юмора ему не чуждо,
Ну что ещё для счастья братцы нужно?!