Заштормились

Павел Тот
Шершаво лизнуло нас море спросонок...
Проснулся, но всё же плыву.
Ты словно прижавшийся лапкой котёнок,
Во мне поднимаешь волну...
И из глубины пробуждённого зноя,
Дразнящим Любви язычком,
Напором желаний не зная покоя,
С тобой разгоняемся в шторм!
- Держись! - шепчешь ты и я крепко вжимаюсь
В наполненный страстью сосуд
Волну не сдержать, но я честно стараюсь,
Ведь верю - нас чувства спасут!
Те самые нежные, без перегибов
В тьмы ревность и в омут «хочу»...
В Крыму среди скал, а не в дюнах Карибов
Мы выстроим нашу мечту!
В Любви ведь отдать - это верх наслаждений,
Пожертвовать жизнью за жизнь...
То сверху, то снизу - в нас нет искушений,
В объятьях друг друга держись!
- Нас вынесет, знаю, родная не бойся! -
Вдвоём мы седлаем волну,
От шторма до штиля в Любви упокоясь,
Восходим мы в Лета страну!