Что было прошло с дождем!

Светлана Кириченко 3
Что было прошло с дождем!
Слезинка из глаз, просто капелька,
Сорвавшись, упала вниз,
Любовь, это только память,
Которую не укротить!
С тобою в мыслях повсюду,
Блуждаю в краю теней,
Счастливой была и буду,
Пускай и на склоне дней,
Ты сердце мое и радость,
С тобою теперь всегда,
Я мысленно возвращаюсь,
В те дни, где счастливой была!