Истекая желанием

Александр Репин Бард Магадан
Руки даю мечтая.
И не могу дотянутся.
Вспомню
и улетаю.
 Но не могу
проснутся.
А сквозь туман сознания.
Чувствую,
 но не вижу.
Как истекая желанием.
Все опускаюсь
ниже.