Зимний холод

Светлана Кириченко 3
Зимний холод, кружит, вьюжит,
Так случилось, ты не нужен,
Так любила, так страдала,
Но измена все смешала,
Все слепила, все скрутила,
Сердце мое зацепила,
И дрожит оно как в стужу,
Ты чужой и мне не нужен!
Наслаждайся, будь собою,
Есть мечта, но нет покоя,
Ветер в поле все остудит,
Только нас он не полюбит!