Ответ

Миша Громов
А сегодня
Выпал снег.
И я спросил
У парящей
Снежинки
Возможно ли
Замедлить бег
У жизни —
Скоростной
Пластинки.
А снежинка
Пожала плечами
Усмехнулась
Лишь мне в ответ.
И с тревогой,
Полной печали,
Я боялся
Услышать нет.
Боялся, не выйдет
Задумка
И жизнь,
Не сказавши
"Привет"
Пробежит,
Не заметив
Потуги,
И быстро исчезнет
След.
Но тут снегопад
Прекратился.
На небо взбежала
Луна.
Я в неё взглядом
Впился,
Хотелось услышать
"Да"