твой день рождения С. Бодров

Оля Фролова
                27 декабря
это единственный день в году,когда наступает лето.

говорят,что время лечит,
правда ли?вопрос,
но не верю я в приметы,
в память без берёз,

в повседневности унылой
как забыть тебя?
ты же каждою травинкой
-вспоминай меня!