Желаю счастья

Ангел Лирик
Я пожелаю тебе счастья!
Огромного, огромного как небо!
И пусть на нем,
не будет туч ненастья!
А будут облака любви безбрежной!

Пусть будет утро,
теплым с чистым небом!
С прохладною водою из колодца!
Пуст будет нежность
в соловьиной песне!
А том, что есть
любовь под этим Солнцем!

А если дождь,  то пусть он будет тёплым!
И с пузырьками в лужах разойдется!
Пусть будет радуга,  на небе с ярким солнцем
и пусть душа от радости смеётся!

Я......
пожелаю тебе счастья!