Как здорово ЖИТЬ

Анна Забудько
Как здорово ЖИТЬ
Хоть всё и не так, как желаешь
Как здорово ЖИТЬ
Когда вновь ДАРЫ получаешь

Нежданный СЮПРИЗ
Вселенная снова вручает
И вроде ПУСТЯК
Но ценность его Душа знает

Как здорово ЖИТЬ
И даже, порой, ошибаясь
Дерзните спонтанностью быть
Любите, творите, мечтайте

Так здорово жить
В наивности чистой бываю
И чадом вновь быть
И верить вновь в чудо желаю

Вселенная, добрая Мама
И Отец мой Творец
Небесный...Вновь счастья венец
На мне...я вас всех обожаю