Мосты

Виктор Переверзов
Сейчас мосты последние горят,
И не сулят хорошего прогнозы.
Чем слаще слово - тем опасней яд,
И тем страшней сердечная угроза.

И между нами был всего лишь шаг.
Мы ждали - кто протянет первым руку?
Теперь курю. Помногу, не взатяг,
Стараясь позабыть нашу разлуку.

Мы поступили верно. Я пойму
И поддержу любые начинания.
Меня жизнь научила одному:
Любовь - это эквивалент страданиям.