С Днем Рождени!

Ольга Хопина
Ну что еще добавить к поздравлениям...
Будь просто счастлива, Душа моя!
По капелькам лови судьбы мгновения
и помни, это только для тебя!

И горы, и поля, и чудо Возрождения,
Букет фиалок или Утренний рассвет...
К твоим ногам кладет вселенная не даром!
Возьми все это, ведь преград у тебя нет!

08.05.2019