Я улыбаюсь!

Владимир Переверзев41
          Я улыбаюсь!
http://www.stihi.ru/2017/12/25/9619

Я не прячу глаза, улыбаюсь!
Новой жизни,конечно же, рад.
Дел любых и забот не чураюсь,
И за них не прошу я наград.

Счастье в дверь я впущу спозаранку,
Для обид и размолвок - замок.
Для добра всегда ставлю приманку,
А печали и склоки в мешок!

Утопить чтобы их в океане
И вопрос для решения прост.
Чтобы не было ссор между нами,
Счастье станем ловить мы за хвост.

Я, не пряча глаза, улыбаюсь!
Моё сердце всем дарит тепло.
За ушедшие годы не каюсь,
Ведь с любовью живётся легко.
***        22. 06. 2019г. 23:05
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***