***

Светлана Кириченко 3
Я говорила долго, ты молчал,
Я изливала душу, что есть силы,
Стучалась я в большую дверь,
Простилась, я, тебе простила!
Ты долго слушал, а потом,
Стал обвинять меня в бесчестии,
Ты стал и плахой и палачом,
Слова как меч, рубили метко!
Я уезжала, ты пускал,
Я предавала, ты молчал,
Я изменяла, что хочу,
Я плакала, что скажешь палачу?
Как рассказать, что в сердце есть,
Что ты предатель, а я месть,
Что ты изменой окружив,
Все растоптал, что было сил,
А я, по-прежнему, люблю
И мир за все благодарю,
Спасибо, говорю ему,
За все хорошее, за жизнь мою!