лампочка

Оля Фролова
воды лиловые-светлые праздники,
сколько же мудрости в этих краях,
и всепрощение и всегуляние,
пить,так до дна,а любить,так навек,

вы можете уехать хоть в Испанию,
вы можете обрадовать Амман,
а на вопрос-где Родина,сударыня?
ответите-Россия,сквозь туман,

не ищите вы счастья далёкого,
по соседству живёт,выглянь в окно,
там где спит твоё сердце и около,
тихой лампочкой светит душа-глубоко