Дышать-не надышаться

Юлия Коршун
Когда дышать - не надышаться,
Когда глядеть - не наглядеться...
Когда уже давно не двадцать.
Внезапно оживает сердце.
И понимаешь вдруг до боли,
Как время быстро дни ворует.
И как во многом ты неволен...
Но как прожить судьбу другую?
А сделать шаг вперёд непросто,
Не сделать - просто невозможно.
А в снах лишь песни Алконоста
Звучат не райски, а тревожно...