Прощай томос...

Владимир Пономарев 3
   Прощай, томос....


Дважды раскольник Филарет,
Варфоломею шлет привет.
Мол томос ваш нам не нужон,
Был Порошенко куплен он.

Уже все выборы прошли,
И вы бы лесом дальше шли.
И Епифаний ваш шельмец,
Все ПЦУ пришел конец.

Москва теперь нам не указ,
Стамбул вообще далек от нас.
И вера новая хохлов,
Бандера наш любимый бог.