Фото из журнала

Александр Николаевич Телешев
Вас увидал тогда я на вокзале,
Вы улыбались мило, но не мне.
А я сижу, киоск я вижу в зале,
Случилось то не по моей вине.

Купил журнал и фото взял оттуда,
На чемодан приклеил фото то.
Кто вы такая, кто вы и откуда -
Тогда про вас не знал я ничего.

Но чемодан под вечер доставая,
Улыбку вашу видел и лицо.
Своей улыбкой радость доставляли,
Хотелось вам сказать мне хоть словцо.

Но вот однажды я кино увидел:
Вы стюардесса, а он вас встречал.
И лишь тогда про фото сразу вспомнил,
Ведь вы актриса, только я не знал.

Он вас напрасно ждал у самолета,
Он не другую вас тогда встречал.
Какая боль, какая та минута -
Любовь он в этом рейсе потерял…

И каждый день кино ходил смотреть я,
Тогда влюбился в вас я навсегда,
Хоть у меня девчонка есть другая,
Вы для меня - далекая звезда.

Когда домой я ехал с чемоданом,
Дарили вы улыбку всем свою.
И до сих пор и чемодан, и фото,
И до сих пор я фото то храню.