Летом

Артем Волосников
Развеселый пляс идёт ,
Лето песню нам поет,
Слышим звуки красоты ,
В лето очень влюблены!

Расцветает и растёт,
Каждый новенький цветок ,
Любят девочки плести ,
Из ромашечек - венки !

Распахнулись облака ,
В небе радуга - дуга,
Солнце пляшет веселей ,
И становится теплей!

Разудалая краса,
Сердце греет не спеша ,
Лето ,лето не спеши ,
И от нас не уходи !