***

Сергей Федоров 5
Не скрипи по ночам
зубами,
Я ещё не забыл
помолиться.
Ты не ставь на помин
стаканы,
Не придётся из них
напиться.

Ты не вой по ночам
зверем,
За собой не зови
в стаю.
Так и что из того, что
беден,
Это я без тебя
знаю.

Ты во мне, без рассветов
солнечных,
Укрепился  бездушной
ленью.
Поглощая меня 
одиночеством,
Оставаясь на память
тенью.