Дай мне свободу

Дарьяна Лазарева
пр.Дай мне свободу от власти греха
Смерть на кресте побеждена
Сила сражаться от Бога дана
Пусть вера внутри зажигает сердца

1.Снова и снова во власти греха
Снова внутри распинаю Христа
Падение, взлет, накрывает волна
Я верю, Отец, Ты поднимешь меня

пр.Дай мне свободу от власти греха
Смерть на кресте побеждена
Сила сражаться от Бога дана
Пусть вера внутри зажигает сердца

2.Снова встаю на колени свои
Отец мой, прошу, меня Ты прости
Прими меня снова в обьятия Свои
Пусть сердце поет о Твоей любви

пр.Дай мне свободу от власти греха
Смерть на кресте побеждена
Сила сражаться от Бога дана
Пусть вера внутри зажигает сердца

3.Веру мою опять обновил
Оковы и цепи навеки разбил
Ты смерть победил,
Ты пришел в этот мир
От рабства греха нас освободил

пр.Дал мне свободу от власти греха
Смерть на кресте побеждена
Сила сражаться от Бога дана
Пусть вера внутри зажигает сердца
Свет Твой покажет истинный путь
Отец мой, прошу, со мной рядом будь
Сердце очисти, наполни уста
Пусть вся моя жизнь прославляет Тебя
Прославляет Тебя
Прославляет Тебя