Боль души

Анна Абрамова 17
Шепчутся листвой белые берёзы
Жаркими ночами навевая грёзы
Тебя коснуться очень хочется,
Припасть к небритой пусть щеке
Но, наваждение опять мерещится
И даже вовсе не во сне ...

Вновь скользнул ты тенью робкою
И взгрустнулось мне опять слегка
Душа моя родная, ты очень далека
Звездою путеводною освещаешь путь
И душой своей  я чувствую ...
Ты тихо шепчешь :"Не забудь!"

Моё сердечко шалое стучит в ночи
Порой на волю рвётся крик души
В порыве сладких грёз и мук ...
Я часто вспоминаю нежность твоих рук
И боль души не исчезает опять...
Горько до боли, но тебя уже не обнять