Ничто нечистое

Любовь Бондаренко 2
«И не войдёт в него ничто нечистое,
и никто преданный мерзости и лжи,
а только те, которые написаны у
Агнца в книге жизни». Откр.21:27.

Настоящий человек послушен Богу,
Потому что он имеет ум Христов.
Ищет в Небо узкую  дорогу,
И на помощь поспешит без лишних слов.

Только стало мало настоящих,
Охладела к Господу любовь,
Больше вновь погибших и пропащих,
И Господь их ищет вновь и вновь.

Только к сожаленью время мало,
Скоро миру этому конец,
Время уж последнее настало,
 И волков так много средь овец.

Но придёт Господь и всех разделит,
Кто направо – будет,  тот спасён,
Кто налево -  не дойдёт до Цели,
К вечной смерти он приговорён.

Как же важно в жизни разобраться,
И понять, кто ты? Зачем живёшь?
Чтобы в Небеса к Христу подняться
Надо отличать от правды ложь.

Пусть поможет Библия святая,
Разобраться в Истине Христа,
Чтобы на Него лишь уповая,
Нам была доступна чистота.

Ведь ничто нечистое не может,
В Город Золотой с Христом войти,
Помоги же Всемогущий Боже,
Не свернуть нам с узкого пути!

Церковь в своём платье белоснежном,
Будет для заблудших маяком,
Её ждёт Господь в Краю Небесном,
Он ей приготовил вечный Дом!

Мы дойдём в небесные Чертоги,
Если примем Божью благодать,
Чтоб не потерялись мы в дороге,
Путь Господь нам будет освещать.

22.06.19. Бондаренко Любовь.