Мысли

Роман Айдаров 2
Я к сожеленью, не пророк,
Не предсказатель...
Но сколько было вещих строк?
Я не писатель...
Так хочется к чертям послать,
Все Свои мысли.
Всё же, приходится писать,
В тетрадь..
Дабы, не скисли.


           2019