Я часто думаю...

Светлана Кириченко 3
Я часто думаю, как буду жить,
И без тебя мне часто одиноко,
Маршрут проложен и дрожит,
Озябший лист, парящий одиноко!
Твои слова, мои лишь слезы,
Угрюмости печальный след,
Я знаю, что тебя не потревожу,
Года они дают обет!