С юбилеем, подруга!! Надюше Шведовой посвящаю!

Валентина Вакуленко
 
  С юбилеем тебе дорогая,
  Свой букет поздравлений я шлю!
  Много радости, счастья желаю.
  И по-прежнему очень люблю.

  Пусть глаза твои светом сияют.
  Как вечерняя в небе звезда!
  И семья твоя горя не знает.
  В этот год, в этот день...и..всегда.
 
  Пусть не видеться можем годами.
  Сложный век...суета из сует.
  Но чем жили с тобой мы на БАМе,
  Не забыть нам, конечно, вовек!
 
  Дружба наша была бескорыстна.
  Понимали друг друга всегда.
  Жаль, промчались года очень быстро.
  Развела нас надолго судьба.

  И спустя 20 лет я решилась.
  Чтобы встретиться снова с тобой.
  Ты, признаться,меня удивила.
  Женственностью и добротой.

  Будто не было лет этих трудных.
  Пережить нам немало пришлось.
  Но не стала, отнюдь, ты занудой.
  Оставаясь  той  светлой душой.

  Я люблю тебя, дорогая!
  Не стыжусь повторить еще раз.
  Будь же счастлива ты, родная.
  В этот год, в этот день, в этот час!!!

    Твоя подруга по великой стройке века, а правильнее...по духу. Обнимаю и скучаю...