Циклы, промежутки времени

Светлана Кириченко 3
Циклы, промежутки времени,
Кажется, что многое утеряно,
Рушатся стереотипы давних лет,
В новизне приходит вновь рассвет!
И уходит вдаль та тишина,
Что тревожила и как война,
Убивала и незримо жгла,
А потом вдруг вишней зацвела!
Наливной и вкусной красотой,
Отражением в себе одной,
Пониманием на склоне лет,
Что любовь и есть всему ответ!
Мир украсит аромат цветов,
И однообразие ушло в покров,
Суть пришла из глубины веков,
Человек  и мир, одна любовь!
Если нет такого бытия,
Значит ты не ты и жизнь твоя,
Вся пропитана досадой дней,
Скучно жить ведь без идей!