Где гуманисты?

Москов Иван
Для чего нужны идиотские лекции на просторах интернета?Это равно тому,что их нет.Если существовали качественные лекции,то состояние мозга аудиалов было бы совершенно иное.Качественные лекции на чистом русском языке - есть проявление гуманизма.