так просто от настроения

Елена Червякова 2
Наступило лето,солнышком манит
Мелкий тёплый дождик природу обновит.
Аккордами мелодий радуга звенит,
Меня же к тебе тянет,тянет как магнит
Только в интернете ты ,как крот сидишь,
На ютуб каналах,будто бы малыш.
Нету настроенья или ты грустишь,
Ну ответь хоть что-то,что же ты молчишь.
припев:
Не грусти,вот ты вредина
Не молчи ,ну и вредный ты,
Ну ка приезжай сюда
Не грусти ,вот ты вредина
Не молчи ,ну и вредный ты
Нету настроенья поднимем не беда
2 куплет:
Столько интересного в мире есть мой друг,
Не сиди ты дома ,будто-бы бирюк.
Садись ка на машину,сделай этот трюк,
Вместе проведем мы весело досуг.
Сходим на рыбалку и поймаем щук,
Будем вместе плавать словно каучук.
НУ избавь меня же милый мой от мук,
И ворчать не надо будто политрук.