Раннее утро 22-го

Пушкина Галина
Как хорошо, когда любимый – рядом!
И жизнь нам, вместе, видится простой:
Построим дом с верандою и садом,
Подарим старикам своим покой,

Они помогут нам детишек пестать,
Их будет у нас трое или пять,
И мир для деток светлый, интересный
Мы постараемся своим трудом создать!

И в эту ночь обетов, клятв, признаний
Мы всё с тобой придумали вдвоём!..
Но самолёты, с чёрными крестами,
Нас разбомбили... Больше не живём.