Колесо Сансары. 2 часть. Дети Радуги

Елизавета Толмачёва
Призванные в эту реальность
          всего на одно воплощение,
Их можно принять за жестких,
          скупых на эмоции.
Но это обманчивая точка зрения,
          им...здесь...не просто...
Они оперение свое оставили,
          оставили все регалии.
Они бесстрастны
         (добро и зло — относительны...))
Они «солдаты» на этой войне без правил.
Вплетенные жестко и  прочно
          в канву событий.