Знаю точно-роза есть

Чёрный Принц 0
ЗНАЮ ТОЧНО,- РОЗА ЕСТЬ!
________________________
«Есть такой цветок на грядке,
Знаю точно, - роза есть!
Но уста ее не сладки»,-
Принесли мне Бесы весть,-
«И сердечко не согрето,
Груди в танковой броне,
И в очах не видно света»,-
Говорили Бесы мне,
Но по ребрам лихо били,
Заставляли в бой идти,
И такое закрутили,
Что и в сказке не найти,-
Грядка вскопана стократно,
Только вместо алых роз
Мне достались не бесплатно
Рои озверелых ос
И шипы и яд и льдины
И виски из серебра,
«Что ж , безрадостны картины»,-
Донеслось из-под ребра,-
«Только есть цветок на грядке,
Не на этой, -на другой,
И уста ее так сладки!»
«Я на грядки ни ногой!»-
Прошипел я личным бесам,
А они в ответ, - вперед!
Здесь ползти не долго лесом
Через топь и в разворот
И зигзагами по грани
Под девическим огнем…»

Помню я ,как утром ранним
Не забылся страшным сном,
А плясал на грядках танго
И мазурку и гопак
И бросал цветы , как штангу ,
В ходе яростных атак,
И сплетался с розой алой,
Как потом сказал мне Бес,-
«Обошелся платой малой,
И с души не сбросил вес…»
Yes!
17/09/13