***

Светлана Кириченко 3
Как то по - малу, убегает время,
Крупиночками капель на росе,
Иногда почти совсем не вериться,
Что ты живешь на призрачной земле!
Что не один, таких людей не мало,
Что жизни нить, как тонкий волосок,
И что приходит ночью день усталый,
Уснуть, хотя бы на один часок!
Бушует ливень, за окном ненастье,
А у камина тишь и благодать,
И обнимаешь вновь свое ты счастье,
И хочется скорей обняв, уснуть!
И бредится, как в юности, когда- то,
И проверяется по карте твой маршрут,
Вы знаете, мы те же все ребята,
Не важно, что волос коснулась муть!
Не важно, что седыми стали ныне,
Не важно, что морщинки на лице,
Зато душой мы стали старше,
Зато мы взрослые теперь уже!