Будто раны надеждой не латаны

Наташа Корецкая
И всегда я была
нежной страстью, душою прикована…
Воздух чувства витал,
отраженьем будил зеркала.
И одну только веру –
о ней-то и думать рискованно –
память свято хранила
и в звёздной ночи берегла.

Всех сокровищ не счесть,
только главное в сердце упрятано –
сокровенное, сладкое…
Можно ли это предать?
Столько дней без тебя –
будто раны надеждой не латаны.
Но мечтаний полёты
случалось кому-то унять?

Не желать не могу.
Ожиданье пред Небом заказано.
Каждый миг – будто вечность:
безумен, и страшен, и свят.
И одно только слово
услышу ли, будет ли сказано…
что хотя бы однажды
ты был мне, действительно, рад.