Слышу зов за гранью сроков

Евгения Савич
    СЛЫШУ ЗОВ ЗА ГРАНЬЮ СРОКОВ

    У соловья душа моя в плену,
    И мчусь к нему все позабыв проблемы,
    Отчаянно и нежно к птахе льну,
    Отбросив на потом другие темы.
 
    Лишь он один тревожит душу мне,
    Мелодией беспечно увлекая,
    Березки стан бледнеет при луне,
    Пред взором грациозно возникая.
 
    И магия предутренней зори
    Притягивает будто ненароком,
    Любовь моя, зови меня, зови,
    Я слышу зов за гранью мнимых сроков.

    К тебе летит с мелодией певца
    Мечта, раскрыв невидимо объятья,
    Заботой окрылённая Отца,
    Вновь силы нахожу в себе для счастья.
 
    28.09.18г.Евгения Савич-Астахова.