Жду все знаки без ответа Для реализации В осень, в

Демидов Степан
Жду все знаки без ответа
Для реализации
В осень, в зиму, в весну, в лето
И без компенсации

За мечту простую, сладкую
Хоть и видется не вся
Да судьбу простую, гладкую
Каждому, кто родился...