Я не могу тебя забыть

Юлия Орешникова
Я не могу тебя забыть,
Хотя и искренне пытаюсь,
Но постоянно спотыкаюсь,
Как о невидимую нить.

И если занят был весь день,
И думал о другом, насущном,
Мне выворачивает душу
На мир спустившаяся тень.

Во сне я видел нас в полях.
Катилось к горизонту солнце.
Я думал "Как она смеется!"
И нес тебя я на руках.

И блик вечерний золотил
Твое плечо, когда на заднем...
Хоть и нажал на тормоза я,
Но, видно, газ не отпустил.