Мы Ангелы

Олег Мордик2
Как без прошлого жить в будущем
Верить одному не вырванному перу
Макать себя прописью без чернил
Да писать под копирку
Оставляет летопись черновик
Ненаписанных лет
Мне довелось писать на небе
А значит для всех

Умывает себя ручей, приметами гладит
Чешут спину подводные камни
Они навалены не просто так, они на жизнь поэта
Живут жизнью своей, тонуть навечно
И пусть так и будет, пусть зеркала не отражают нас
Мы в ответе за то, что здесь и сейчас

Кровоточит рана, а может это душа
Плачет, хочет что - то сказать
Мы Ангелы, мы небо забыли
На обратной стороне словно застыли
И не отрублен взмах тупого величия
Мы Ангелы, мы умеем летать птицами

Иди ко мне, читай меня
Тебе смешно, а огонь сожрал половину тебя
Кресты в ржавых гвоздях, словно душу проткнули, загнули в прах
Не рубить мы пришли, летать
Ангелы, в чёрных плащах
Не хочу сочинять, не хочу петь
Да кто, кроме меня ещё, вскроет эту спесь